настройки
Шрифт в постах

cw. ritual

Объявление

что такое быть лесом? дышать миллионами листьев. смотреть миллионами глаз.
ощущать миллионами рук. и петь.

бесконечно красивую и тягучую песню, в мелодию которой ложатся и предсмертный хрип,
и яростный клекот.

активисты
лучший пост от имя
что ж ты ходишь, как шут – шатающийся, осмеянный? как мертвец из земли – тоскующий, не отмоленный? лишь вода по плечам течет дождевыми змеями, лишь инферно в глазах цветет окрове́лой молнией. что случилось с тобой, печаль моя чернотканная? что случилось с тобой, тюрьма моя разнобесная? все ключицы твои – размеченные арканами, все запястья твои – увеченные порезами.
нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. ritual » тропа среди ветвей » новости

новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/WYsuiGf.png

здравствуй, путник.
слушай внимательнее, покуда ветер тебе нашёптывает.

[indent] всю свою бесконечно долгую жизнь я скитался меж здешних мест: я знаю каждое дерево, что некогда было лишь семечком, видел как учатся летать едва оперившиеся птенцы, упархивая из собственных гнёзд, слышал тысячу легенд и ещё больше историй, и все они правдивы, и сегодня я готов поведать тебе каждую.

[indent] они будут разными — жуткими, радостными, печальными, — но научат тебя слышать тайны, видеть сокрытое и наградят знанием, какого не будет ни у кого, тебе лишь останется следовать их зову и, обещаю, этот мир — это место — раскроет тебе все свои секреты.

[indent] минувшая полночь надолго запомнится каждому, потому как всколыхнула сердца собравшихся под стародавним дубом, и никто из них не знает что будет дальше, но, поверь мне, это только один из многочисленных витков истории, и лишь со временем ты увидишь куда приведёт именно этот.

[indent]тебе лишь нужно сделать шаг навстречу.

[removeprofile]

+3

2

https://i.imgur.com/M6Xt6aJ.png

я расскажу тебе историю.
о былом и настоящем, о правдивом и выдуманном.

[indent] это место — этот лес — хранит множество тайн и неразгаданных загадок, и далеко не все он готов открыть тебе сразу, странник, но наберись терпения и прояви выдержку, а в нужный момент будь готов слушать, и они откроются тебе: одна за одной, постепенно, складываясь в целостную картину и дополняя то, что ты уже знаешь.

[indent]сегодня моя история будет о покровителях: ты ведь уже знаком с каждым из них, верно? но ещё не знаешь откуда они взялись и какую именно роль занимают в жизнях не только племён, но и всего мира. сегодня же ты найдёшь ответы на некоторые из своих вопросов, и, быть может, это поможет тебе лучше понять не только всё окружающее, но и собственных соседей, которые могут казаться тебе странными.

[indent]как знать, может в старинных историях куда больше истины, чем вымысла?

[removeprofile]

+5

3

https://i.imgur.com/KUJscQV.png

ты готов, путник?
встретить сезон ледостоя и не покориться его холоду.

[indent] холодное время вступило в свои права, и совсем скоро весь лес укутается в белоснежное одеяние, сверкая под остывшим солнцем мелкими бесчисленными алмазами. дичи становится всё меньше, целебные травы высохли, погрузившись в сон до первой оттепели, но помни, что это лишь на время, и даже в такую суровую пору можно найти нечто поистине прекрасное.

[indent]в этот день природа не называла мне имён, ведь наш мир открылся тебе совсем недавно: ты всё ещё исследуешь его, изучаешь, а потому собственное имя сможешь заметить в самом верху лишь после главного праздника. продолжай свой путь и не останавливайся, ты всё делаешь правильно.

[indent] однако ритуал благословит каждого, как благословят и духи, ведь зимнее время — пора чудес.

[indent]первое чудо ты сможешь отыскать здесь: множество сокрытых даров станут твоими — подарок за твои старания, — и только тебе решать какой именно ты получишь, но все они несомненно будут приятными.

[indent]второе же чудо находится здесь: сами духи обращаются к тебе, направляя и подсказывая, и этот дар, в отличии от первого, никогда не исчезнет, но каждый месяц будет новым, особенным, тебе просто нужно исполнить волю ритуала и получить за то награду.

[indent]пусть этот месяц станет для тебя лёгким и принесёт с собой спокойствие и тепло, не тронутое внешними морозами.

[removeprofile]

+4

4

https://i.imgur.com/01byKSv.png

воздух становится холоднее
но это не мешает нам с тобой встретиться в тепле.

[indent] листья листопада отпестрели своё, ветви деревьев укрывает тонкий иней – ледостой вступает в свои права уже на законных основаниях. ярким кострищем зреют гроздья рябин – также зреет и ритуал, красуясь новым дизайном и продолжая радовать взгляд пришедших воителей четырёх стихий. вместе с отзвуками леса рождается и мелодия, ассоциирующаяся с магическими изысками мира: предстоит только вслушаться в его тембр.

[indent] те, кто получил благословление духов, ровно через семь дней смогут услышать собственное звучание, оставив собственный след.

[indent] сезон не скуп на подарки - декабрьская лотерея продолжается вплоть до тридцать первого декабря включительно; предсказания духов умолкли вместе с шорохом сухих листьев. встретимся с их дыханием в следующем месяце!

[indent] а пока — готовьтесь встретить новые повороты судьбы и прокладывать путь, сколь тернистым он бы не был.

[indent] яркие всполохи кровавых троп смылись вместе с первым снегопадом и последним дождём, но до сих пор зреют в сердцах и глотках воителей.

[removeprofile]

+3

Вы здесь » cw. ritual » тропа среди ветвей » новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно