настройки
Шрифт в постах

cw. ritual

Объявление

что такое быть лесом? дышать миллионами листьев. смотреть миллионами глаз.
ощущать миллионами рук. и петь.

бесконечно красивую и тягучую песню, в мелодию которой ложатся и предсмертный хрип,
и яростный клекот.

активисты
лучший пост от имя
что ж ты ходишь, как шут – шатающийся, осмеянный? как мертвец из земли – тоскующий, не отмоленный? лишь вода по плечам течет дождевыми змеями, лишь инферно в глазах цветет окрове́лой молнией. что случилось с тобой, печаль моя чернотканная? что случилось с тобой, тюрьма моя разнобесная? все ключицы твои – размеченные арканами, все запястья твои – увеченные порезами.
нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. ritual » ветер зовёт тебя » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

{

нужные

}

[indent] в шаблоне можно менять только изображение: сделать его меньше или разбить на стошки, всё остальное должно сохраниться в том виде, в каком есть.

шаблон заявки
Код:
[align=center][size=30][font=Zt Neue Ralewe][i][b]ищу кого[/b][/i][/font][/size]
[size=8]имя — имя — имя[/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/ca/3/665719.png[/img]
[size=8][url=ссылка_на_модель]@модель[/url][/size]
[size=10]{ 00 лун; должность и племя; чистокровен / нечистокровен }[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=600px]

[hr]

[indent] текст заявки

[hr]

[align=justify][size=10]дополнительная информация[/size][/align]
[/td][td][/td][/tr][/table]

[removeprofile]

0

2

ищу брата
цветик — первоцветик — первоцвет
https://i.imgur.com/6ISQUtR.png
@cat_effect
{ 43 луны; страж ночи; чистокровен }

[indent] их матушке кажется забавным даровать своим детям почти идентичные имена, будто внешней схожести недостаточно, и маленький цветик шутит: «у всего есть своя тень, ты — моя», но цветочек горделиво вскидывает подбородок да лукаво щурит бездонные чёрные глаза: «ещё посмотрим», потому что знает — брат никогда не считал так по-настоящему.

[indent] когда сестрица открывает ему сокровенное, цветик обещает: «я буду рядом», и свою клятву выполняет так же, как выполняет любое данное слово.
[indent] когда сестрица принимает новое имя, первоцветик улыбается: «я всегда знал, что ты особенная», обвивая собственным тонким хвостом чужой.
[indent] когда сестрица сменяет последовательницу, первоцвет шепчет: «веди нас», готовый ступать за ней след в след —
[indent] голос покровительницы звучит устами примулы, собственное имя звучит как нечто правильное.

[indent] племя хоронит смотрящего, чтобы после восславить нового, и первоцвет хмурится, потому что никогда по-настоящему не стремился стоять во главе, но покорно складывает голову, принимая преподнесённый ему дар.

[indent] бересклет учит его всему необходимому и вспахивает поле; примула сажает на нём семена, и вскоре те всходят разнотравьем.

[indent] он отдаёт себя племени, оправдывая дарованное ему имя — становится первым. рвётся как можно дальше, перенимая манеру бересклета, но никогда — вперёд сестры, зная: он должен быть рядом и подле, и, вопреки железному, но вспыльчивому нраву, добровольно становится её тенью, входя во вкус даже слишком быстро.

[indent] первоцвет шипит, когда в лагерь приходят штормовые, щерится и впивается когтями в землю, представляя вместо неё шкуру громобоя, но сдерживается, выдыхая лишь когда тот уходит. знает — это только начало, и злится ещё сильнее, но успокаивается так же быстро, как вспыхивает, стоит примуле коснуться смоляного бока: «не беспокойся об этом, братец», и первоцвет кивает.

[indent] кивает он и после, когда на совете громобой лишает бересклета жизни.
[indent] кивает, когда примула спрашивает: «знаешь, что будет дальше?»
[indent] и даёт слово, что всё это не останется проигнорированным — он, новый страж ночного племени, об этом позаботится, как и сестра не умея забывать.

[indent] власть приходится ему в пору. на новом совете первоцвет смотрит с плещущимся на дне глаз вызовом и ровной осанкой, говорит громко, одёргивая себя от желания ухмыльнуться, когда объявляет: «одна из штормовых котят стала послушницей», но вместо него ядовитой змеёй улыбается примула, щуря монотонные очи, ибо они оба знают: полукровок отдали им добровольно, и с тех самых пор от шторма в них не более, чем имя погибшей матери, а то, что принадлежит им с сестрой, навсегда останется их.

[indent] и если весь мир обернётся против, они лишь обнажат ядовитые клыки и встретят новый бой, стоя бок о бок.

модель внешности может быть любая другая, но обязательно — полностью чёрный кот. имя и вся информация изменениям не подлежат, отношения с примулой должны остаться такими, какие есть: они оба бесконечно верны друг другу, и связаны не только по крови, но и духовно, поэтому ни о каких разногласиях не может идти и речи, ибо привязанность их граничит с ревностным собственничеством. первоцвет безоговорочно доверяет сестре, она же всем сердцем верит в него и любит. сразу проясню, что первоцвет не импульсивный или неуравновешенный. вспыльчивый — да, но он умеет принимать взвешенные решения, с чем, несомненно, ему помогает и примула, и не смотря на их прочную связь и крепкие отношения, они вполне способны существовать обособленно и отвечать сами за себя, при этом не обвиняя друг друга в ошибках и неудачах, а решая их общими силами вне зависимости от того, кто виноват. роль важна не только для племени, но и для меня, поэтому прошу не пропадать; на все вопросы с радостью отвечу и со всем помогу, только приходи, мой ночной принц.

+4

3

ищу семью
мать; отец; сиблинги
https://forumupload.ru/uploads/001c/54/ad/10/322547.png
{ воевода/воители и оруженосцы племени шторма; чистокровны }

[indent]● Мать и отец. Оставляю фантазию на их имени, внешности (!), характере и отношение к Слизнячку полностью вам, главное, чтобы вам нравился ваш герой. (! Не забудьте взглянуть на внешность персонажа Слизнячка, чтобы хотя бы один родитель имел такую же или часть от его внешности).
Требования: родители должны быть от 35 лун; их "брак" не должен распадаться.

[indent]● Старшие сиблинги. Первый помет родителей Слизнячка. До трех (3) котиков. Оставляю фантазию на их имени, внешности (!), характере и отношение к Слизнячку полностью вам, главное, чтобы вам нравился ваш герой. (! Не забудьте взглянуть на внешность персонажа Слизнячка и его родителей (когда появятся в игре), чтобы сиблинг имел такую же или часть от их внешности).
Требования: старшие сиблинги должны быть от 15 лун.

[indent]● Сиблинги. Второй и последний на данный момент помет родителей Слизнячка. До четырех (4) котиков. Оставляю фантазию на их имени, внешности (!), характере и отношение к Слизнячку полностью вам, главное, чтобы вам нравился ваш герой. (! Не забудьте взглянуть на внешность персонажа Слизнячка и его родителей (когда появятся в игре), чтобы сиблинг имел такую же или часть от их внешности).
Требования: сиблинги должны быть такого же возраста, как и Слизнячок (см. профиль).

Мне не было лень прописывать героев, я просто не хочу делать готовых персонажей, которые могут не понравится, но при этом создать своего любимца в семью вам хочется. Так что можете выбрать любой вариант из предложенного, лишь бы вам было интересно здесь играть и иметь родственную связь с Слизнячком.
По всем вопросам пишите в гостевой или мне в лс, уведомления ко мне приходят на почту, так что ничего не пропущу!

Отредактировано Слизнячок (2024-11-28 20:46:21)

+4

4

ищу сестру
https://forumupload.ru/uploads/001c/54/ad/11/307135.png
{ 21 луна; воительница небес; чистокровна }

[indent]Моя младшая сестра, оставшаяся без тепла матери и отца сразу же после рождения. Убитые в нелепой битве от лап штормовых когтей, ты досталась мне на попечение, и следила я за твоим развитием в оба глаза. Не отходила от тебя ни на шаг, даже провозгласила себя твоей негласной наставницей... хоть ты и отказалась со мною обучаться из-за моей гиперопеки. Я понимаю и принимаю твой выбор, хоть осадок остался уже тогда. Однако твой наставник сделал из тебя невероятно сильную воительницу Небес! Я горжусь тобой, бесконечно люблю и буду защищать ценой собственной жизни, которая затем уйдет к звездам.

Имя, внешность и характер полностью отдаю вашей фантазии. Все, что я требуют от персонажа — это всевозможное, но аккуратное избегание Трели из-за ее гиперопеки, которая была очень сильно выражена до момента, когда ее младшая сестра отказалась быть ее ученицей. После этого события Трель старалась меньше следить и воспитывать сестру, но полностью избавиться от гиперопеки она не смогла. Возможно, это изменится в будущем - игра покажет.
По всем вопросам пишите в гостевой или мне в лс, уведомления ко мне приходят на почту, так что ничего не пропущу!

+4

5

ищу бывшего друга
змеёныш — змеиный — змей
https://i.ibb.co/XFq8WkD/33-20241205135204.pnghttps://i.ibb.co/rxMTqhH/33-20241205135411.png
@akuthekitten
{  ~30 лун; добытчик племени огня; чистокровен }

”— самоедство, чувство вины ни к чему не приводят, а только мешают...
— мешают чему?
— измениться.”

[indent]змеиное нутро пробивается сквозь вороную шерсть, ты глядишь на мир с хитрой улыбкой, и хочешь от жизни получать наслаждение. учиться не любишь, но охота для тебя стала отрадой, поэтому роль добытчика в племени тебя устроила. гонишься за отдыхом, не сделаешь лишних движений, только выполняешь данные тебе приказы, не более. рутина для тебя скучна, поэтому ищешь приключения на хвост, утешаешься вниманием прекрасных представительниц противоположного пола, живешь отрадно, явно не альтруист, а типичный эгоист. в юности промышлял получением удовольствия от вкушения кошачьей мяты, частенько сбегал к нейтральным землям, собирая желанную травку и скрывал это, порой прикрываясь помощью в сборе трав для пересмешницы. был влюблен в послушницу огня, но пользовался её расположением, как только мог, и только она знала о твоей зависимости от мяты. однажды тебе пришлось пообещать ей, что завяжешь с гнусной привычкой, и ты попробовал. пришли морозы, стало негде искать своё утешение, поэтому ты решился на отчаянный поступок и украл запасы мяты из пещеры последователей, тем самым подставив пересмешницу. послушница взяла удар на себя и не раскрыла твои тайны, но сильно обозлилась на тебя, одарив тебя изысканной местью.
[indent]ты больше не общаешься со своей первой любовью, пересмешница тебе не доверяет, но ты нашел способ вернуть ее, решив помочь её отцу с излечением.

имя и внешность менябельны, но образ и предысторию хотелось бы видеть именно такими. в твоём распоряжении, что будет делать дальше змей, захочет ли идти по скользской дорожке дальше, захочет ли исправляться, поможет ли отцу пересмешницы в его серьезных планах на поиск лекарства от смертельной болезни или только будет давать обещания. жду тебя, и если возникнут какие-либо вопросы или идеи — с радостью жду личных сообщений
прототип персонажа взяла с джесси пинкмена из сериала «во все тяжкие»

ищу отца
мракуша — мраколап — мрак
https://i.ibb.co/8gZkBtj/AA97563-C-2-B8-A-41-AC-BB34-F33-C2-C125072.pnghttps://i.ibb.co/vw9LS18/02-DF8-B2-E-743-C-44-A8-8-F98-5-E7-D963343-A4.png
@ubbethemainecoon
{ ~60-65 лун; старейшина племени огня; чистокровен }

“я всю мою жизнь прожил в страхе. боялся того, что могло случиться, должно или не должно было случиться... и все пятьдесят лет я так прожил. часто просыпался в три часа ночи... но знаешь что, с тех пор как у меня нашли рак, я сплю отлично. и вот тогда я понял, что самое страшное — сам страх, он настоящий враг. так что вставай и выйди навстречу миру, и врежь этому гаду так, чтоб все зубы повылетали.”
[indent] словно исполинский камень, который омывают воды хладного моря, ты непоколебим и стоишь на своём. ты примерный семьянин, очень любишь свою семью и хочешь о ней заботиться, но тебя крепкими узами сковали мысли о том, что ты сильно болен, ты горишь идеей вылечиться любыми способами.
[indent](до августа 2024) ты любил прекрасную воительницу племени огня — искру, между вами были сказочные чувства, присущие только близким душе котам, однако она не выдержала последних родов и умерла от потери крови. о ней осталась память и ваши совместные дети: старшая — пересмешница, что похожа как две капли воды на искру, и двое младших, которые вот-вот станут оруженосцами. ты искренне веришь, что без тебя им будет худо, ведь некому позаботиться о двух сорванцах, не познавших настоящей жизни.
[indent]еще до своей смерти предыдущий последователь, тучелов, поставил неутешительный смертельный диагноз, и то ли ради утешения, то ли в действительности, но он сказал, что существует какое-то лекарство, но раздобыть его сложно, оно прорастает на вражеских землях. в твоих силах либо. найти излечение, либо смириться со скорой смертью, либо же допытаться истины — болен ли ты вовсе? твоя дочь, пересмешница, не знает о твоей болезни, ты бережно хранишь эту тайну, зная бойкий характер последовательницы и боясь, что та наломает дров, оступится и пойдет против системы ради твоего благополучия.
[indent]на помощь с поиском лекарства ты выбрал не самого благонадежного товарища, змея. но знал, что тот согласится без сомнений, ведь хочет улучшить свою репутацию в племени и добиться расположения своей бывшей возлюбленной, пересмешницы.

имя и внешность менябельны, но образ и предысторию хотелось бы видеть именно такими. в твоём распоряжении, что будет делать дальше мрак, захочет ли найти исцеление или только строить планы, расскажет ли обо всем пересмешнице, найдет ли помощь среди соплеменников. жду тебя, и если возникнут какие-либо вопросы или идеи — с радостью жду личных сообщений
прототип персонажа взяла с уолтера уайта из сериала «во все тяжкие»

+4

6

ищу папу
змейка — змеелап — змееголовник
https://forumupload.ru/uploads/001b/79/90/2/945433.png
@anni.magus
{ 45+ лун; воитель ночи; чистокровен }

и случилось это сотни лун назад, и бывал тогда кот, явившийся на подлунные земли под песнь Урса. был он ему белоснежным сыном, рожденным из живой водицы и отравленной скорлупы, не ведавшим страха да не способным к нему. рос он люто, жил на костях недругов да губил рьяно врага всякого, но не для других, а себя и подвигов ради, бахвалясь всесилием, пока не спустилась на чернотопье беда большая, и не пришел противник в дом его, разворошив гнезда. без устали бился он день и ночь: шкура его выкрасилась кровавой зарей, навсегда утеряв белый цвет, и впервые вкусил тогда он жути — не за себя, но за родных, — и ядовитою она оказалась, надвигаясь смертью. воззвал он тогда к отцу своему да крови его, покуда немощен оказался перед ликом всеобщей погибели. и ответил ему великий Урс, и выползли в тот же миг тысячи змей из-под дрожащей земли, и обвили они тело его, броней чешуи врастая навек, и отрава ему безобидна стала, и понятен змеиный язык.

сказ о змеиной крови, часть первая

[indent] на медных боках струится не пламя — лишь шипящее, змеиное, ядовитое, и змееголовник глядит остро, цепко, вытесывая рытвины на чужих щеках как клыками, вспарывая нутро по ниточкам. он не теплый, он не прохладный: жгущий, как лопающая созвездия сосудов отрава, холодный, как омытая мертвой болотной водой чешуя. он не улыбается — скалится, облизывая губы, и смех его больше напоминает шершавое, опасное рычание, расходящееся тяжелой вибрацией. говорят, таким не кладут пальцы в рот — они откусывают лапы по локоть, и он играет с чужими ожиданиями охотно: сжимает капканом зубы, слышит предательский хруст. жмурясь от залившей взор крови, признает: впервые, кажется, ему страшно.

[indent] змееголовник замирает у палатки кормящих, теряя контроль над сердечным тактом. опасливо подкрадывается поближе, трусовато заглядывает, потрясенный. жизнь его к такому не готовила — греху, стыду, вросшей под кожу вине; чему-то еще, подтолкнувшего пересечь установленные порядки тогда, и тянущего сберечь — теперь. он не ищет ни искупления, ни наказания — он проклял себя еще в тот день, когда бересклет отказался брать его на совет, а после бесславно и глупо умер, защищая того, кто этого не заслуживал.

[indent] кто не заслуживал, — неясным отзвуком нагоняет ныне, пока он глядит на три хрупких комка, таких реальных и живых, не зная, как к ним подступиться, чтоб не поранить, не доломать. осознание злодеяния ранит его с новой силой — змееголовник моргает, глядя страху в глаза.

[indent] не веря, что так гнусно обрекает их своим бездействием на, проходит мимо кошек-матерей.
[indent] слышит древний чарующий шепот, кипящий урсовой кровью под кожей.
[indent] и ложится подле трех, укрывая доспехом-хвостом.

факты

● самоуверенный, ехидный, принципиальный, в меру красноречивый, переодически грубоватый. змееголовник в любом вопросе обладает собственным мнением и умеет его отстаивать, не зная уступок и не проявляя понапрасну жалось. ища моральной поддержки, большая часть соплеменников обратится к кому угодно, кроме, и все же он верный и умелый в бою воитель, к которому непременно пойдут нуждающиеся в любой форме силы.

● полосы на голове и теле напоминают змей — отличительная родовая черта, передавшаяся от него сыну и одной из дочек.

● познал взаимную любовь с последовательницей штормового племени. та родила от него трех котят и, уличенная в неверности закону, сгинула в морской пучине. вождь шторма также потребовал смерти змееголовника и его потомства, что вылилось в кровавый конфликт на одном из советов, в ходе которого был убит ночной страж. позже последовательницы племен договорились о передаче полукровок ночному племени и осуществили задуманное — так маковка, капелька и шипун оказались под крылышком своего отца. подробнее об этом можно почитать тут, а вот здесь — сориентироваться по датам.

● действительно хороший, старающийся отец, зачастую излишне опекающий и склонный раздавать советы, которые в более широком кругу назвали бы вредными. в своих воспитательных проявлениях дошел до того, что некоторые соплеменники до сих пор подтрунивают над ним, поздравляя с возвращением в статус воителя после нелегкой доли кормильца.

● старается никого не обделять вниманием и поровну заботиться о каждом котенке, но все же на воспитании сына сосредоточен чуть больше.

● когда примула взяла маковку в послушницы, был обрадован, но точно не удивлен — зная легенды семьи, он не сомневался, что древняя лесная кровь окажется сильнее морской, обязательно взыграв в детях.

классическая схема: имя менябельно, но должно остаться змеиным, модель менябельна на любого другого короткошерстого рыжика, характер — с сохранением общего концепта дерзкого папы-аутсайдера, а детали био и наличие сиблингов/других родственников — полностью на ваше усмотрение. в игре уже участвуют две дочки, осталось дождаться сыночку. что еще? облюбую зацелую аватарочкама закидаю плейлист соберу. могу взять под маской пеночку, поиграем нежные флеши. но сразу предупреждаю — неторопливые. оч жду главную змеюку всея ночи, всякие вопросики можем обкашлять в лс или тг  https://i.imgur.com/vTELBm0.png

Отредактировано Маковка (2024-12-09 03:59:15)

+3

7

бронь ♥

ищу брата
шипелка — шипун — шипозмей
https://forumupload.ru/uploads/001b/79/90/2/454840.png
@mightyfineginger
{ 6 лун; оруженосец ночи; нечистокровен }

...считается, что чем ярче выражены змеиные силуэты на шкуре потомка, тем больше он перенял сил от своего могущественного предка, и зачастую способен ко всяким чудесам — явным или не очень. поговаривают также, что чем белее рожденный, тем пуще он прольет разной крови, покуда осколок змеиного духа всегда будет искать свои утерянные полосы и тянуться к ним.
сказ о змеиной крови, отрывок

[indent] шипелка всегда смотрит исподлобья, насупившись, распушившись, как воробей — без смущения, без сомнений, но с по-звериному дикой решимостью выцарапывать право на жизнь, выгрызать вместе с плотью и теплой кровью отсвет нового дня, пусть тот не сулит ни покоя, ни счастья, и это тяжестью оседает на донцах извечно узких зрачков, чем-то таким горьким, темным, как копоть, как ил, как волчьи страхи, и на шкуру ложится смирительной рубиновой накидкой, разорванной бледным обещанием яри. 

[indent] шипун всегда смотрит прямо. расправляет широкие плечи на заученный манер, помня, кого защищать, и зная все лучше, как. ухмыляется и посмеивается, пока никто не видит, темнеет и злится, когда в нем сомневаются — скрытно, тайно, на свету оставаясь покладистым, горделивым — едва приметно. он приподнимает светлый подбородок, косится на сестер, на отца, на друзей. на недругов. в темени зрачков скребется что-то и кажется наружу просится.

[indent] шипун не злобный — обычный, как все: слегка недоверчивый, иногда резковатый, в меру ревнивый, вывихнуто верный. он склонен к мелким пакостям, шуткам, обыденным склокам, и не любит чужих компаний, проводя большую часть времени в негласно укоренившемся круге. он внимательно слушает отца и любит выходить с ним в лес. он часто беспокоится за сестер и защищает их совсем как в детстве, когда те плачут.

[indent] он иногда смотрится в свое отражение, вглядываясь в расплавленное золото, в черноту, тем золотом облепленную. видит рябь, знает суть: ярь не умерла и не уснула — прирученная, притаилась и ждет, когда хозяин выпустит с рук.

факты

●  мама — штормовая последовательница, отец — воин ночи. дети не успели запомнить первую — та, разоблаченная в неверности ремеслу и племени, сгинула в пучине. по обычаям штормового племени нежеланное потомство следовало утопить сразу после рождения, и вождь требует исполнения приговора, но нити судьбы сплетены иначе. в две луны, после событий совета и изгнания громобоя, их крохотную грязнокровную семью отводят к стародавнему дубу, где передают племени ночи. там же котята приносят чернотопью клятву, ступая в свете луны к новому дому. в шесть лун все трое проходят обряд посвящения. шипун и капелька — в оруженосцы, маковка — в послушницы. подробнее об этом можно почитать тут, а вот здесь — сориентироваться по датам.

● компанейский, но не ищущий дружбы со всеми подряд — взращивает собственные взгляды и верность им, умея ответить обидчикам и сберечь дорогое. на самом деле недоверчивый, вспыльчивый, гордый, склонный к мести, собственничеству и жаждущий поощрений, но прячет эти чувства подальше от чужих глаз и учится их контролировать, изредка откровенничая только с доверенными лицами.

● первенец. получил свое имя из-за того, что шипел чаще, чем пищал.

● полосы на шерсти явно напоминают змей — отличительная родовая черта, перешедшая от отца.

● уже сейчас выделяется габаритами на фоне ночных ровесников, сохранит это отличие и после: вырастет высоким, массивным, крепко сложенным и с тяжелой лапой, честно заняв позицию одного из самых внушительных воителей племени и ни в чем не уступая среднестатистическому штормовому коту.

● поговаривают, что коты из их рода отличаются боевыми способностями, имею иммунитет к ядам и умеют общаться со змеями. шипун это, конечно, проверять не стал, но за свою первую змею уже побился, победил, полакомился ей и не отравился.

классическая схема: имя менябельно, но воинское должно остаться змеиным (дань уважения папе), модель менябельна на любого другого короткошерстого бело-рыжика, характер — с сохранением общего концепта самоуверенного и оберегающего мальчишки, а вот основные детали био и концепт отношений между ним и сестрами неменябелен: я вижу очень доверительные отношения, созвучные с нездоровой привязанностью друг к другу, больше похожей на слепую верность — сначала друг у друга они, потом — все остальные. между ними могут происходить мелкие конфликты, недопонимания, сцены, но все это пустое на фоне уже пережитого и грядущего. что еще? облюбую зацелую аватарочкама закидаю плейлист соберу. оч жду змея младшего, всякие вопросики можем обкашлять в лс или тг  https://i.imgur.com/ypedu.gif

Отредактировано Маковка (2024-12-20 10:09:44)

+3

Вы здесь » cw. ritual » ветер зовёт тебя » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно